Beiträge

Bio Rizinusöl

Die Beauty-Kur für Wimpern und Augenbrauen

In den vergangenen Ausgaben unserer Kundenzeitschrift haben wir schon mehrmals über die Faszination Pflanzenöle im Allgemeinen und auch über die Besonderheiten von Rizinusöl berichtet. Aber warum gilt das aus den Samen des Wunderbaums gewonnene Öl als Beauty-Allzwecklösung? Hierzu wollen wir uns seine Zusammensetzung genauer ansehen und gleichzeitig aufzeigen, warum …

Wie kommen die Samen in die Flasche?

Aus welcher Zeit stammen kalt gepresste Öle? In der Antike wurden alle Öle kalt gepresst, wodurch diese sehr wertvoll waren. Die Öle wurden häufig als Salben für Priester und Könige verwendet oder als Träger des Geistes zur Rückkehr in die geistige Welt…

Arganöl & Rizinusöl

Arganöl – Das Öl der Berber vom Baum des Lebens und Rizinusöl – Die Beauty-Allzwecklösung aus dem Wunderbaum…