Winterliche Kombipacks

Wenn es draußen kalt und frostig ist, dann wünschen wir uns sehnlichst Gemütlichkeit herbei und freuen uns über den besonderen Genuss, der uns warm ums Herz werden lässt. Leckere Marzipankugeln können uns dabei genauso verwöhnen wie ein heißer Tee oder knusprige Plätzchen. Manchmal braucht es aber auch ein wärmendes Bad oder eine wohltuende Massage für besondere Entspannungsmomente im Winter. Wir haben für Sie unsere beliebten Kombipacks erweitert und passende Produkte zusammengestellt, die sich perfekt ergänzen. Ausgestattet mit verführerischen Rezepten sind die Kombipacks vielseitig und kreativ einsetzbar.

Einige Beispielrezepte aus den mitgelieferten Rezeptheften der Kombipacks:

Rosenwasser in Einklang mit Orangenblütenwasser

Mit diesem geschmacklich hochkarätigen Kombipack verfeinern Sie Gebäck, Soßen oder Getränke und lassen die Frische von Rosen- oder Orangenblütenblättern Einzug in Ihre Speisen halten.

Haselnuss-Marzipan-Pralinen

Rohstoffe | Menge

Gemahlene Mandeln | 125 g
Puderzucker | 125 g
Rosenwasser, 
zum Backen und Kochen | 2 EL
Kuchenglasur | 100 ml
Gemahlene Haselnüsse | 75 g
Orangenblütenwasser, 
zum Backen und Kochen | 2 EL
Zucker | 25 g
Eiweiß | 1 St.

Zubereitung finden Sie in unserer Rezeptwelt

Orangenblütenwasser trifft auf Glycerin

Wer das i-Tüpfelchen in der Weihnachtsbäckerei sucht, ist mit diesem Duo genau richtig. Aromatisches Orangenblütenwasser trifft auf vielfältiges Glycerin. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!

Backaroma mit Orangenblütenwasser
Herstellmenge pro Rezept ca. 100 ml

Rohstoffe | Menge

Glycerin 99 %, 
pflanzlich zum Backen | 100 ml
Orangenblütenwasser, 
zum Backen und Kochen | 3 TL
Orangenschale | 2 Streifen

Zubereitung finden Sie in unserer Rezeptwelt

Rosenwasser in Harmonie mit Glycerin

Zwei Produkte mit vielfältigen Möglichkeiten: Glycerin gilt als ideales Feuchthaltemittel für Lebensmittel und lässt in Kombination mit natürlichem Rosenwasser viel Platz für Kreativität.

Vanilleextrakt
Herstellmenge pro Rezept ca. 100ml

Rohstoffe | Menge

Glycerin 99% pflanzlich, 
zum Backen | 100 ml
Vanilleschoten | 2

Zubereitung finden Sie in unserer Rezeptwelt